Topmenu - Duits

Nutzungsbedingungen & Datenschutz

Erklärung zur Rechtslage

Marken- und Urheberrecht

Diese Website wird von Labori International B.V. angeboten. Die Rechte an Wortmarken, Logos, Bildmarken und Verpackungsentwürfen auf dieser Website liegen bei Labori International B.V., bei mit Labori International B.V. verbundenen Gesellschaften oder deren Lizenznehmern oder bei Dritten, die Labori International B.V. eine Lizenz erteilt haben. Es ist nicht erlaubt, eine oder mehrere dieser Marken, Logos und Verpackungsentwürfe in die eigene Website einzustellen oder auf andere Weise zu verwenden.

Die Informationen, Abbildungen, Fotos und Illustrationen auf dieser Website sowie das Design dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Abgesehen von gesetzlichen Ausnahmen ist es untersagt, den Inhalt dieser Website (ganz oder in Teilen) zu vervielfältigen oder zu veröffentlichen. Das Herunterladen und Abrufen der Website sowie ihr Ausdruck für die individuelle, nicht gewerbliche Verwendung ist erlaubt.

Haftung

Labori International B.V. hat auf die Zusammenstellung und Aktualisierung dieser Website größte Sorgfalt verwendet, aber Labori International B.V. gibt keinerlei Garantie auf die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der auf dieser Website präsentierten Informationen. Labori International B.V. übernimmt keinerlei Haftung für die Folgen der Nutzung dieser Website, des Inhalts und der Vollständigkeit der wiedergegebenen Informationen und die Folgen der Nutzung der Informationen auf dieser Website. Ebenso wenig übernimmt Labori International B.V. die Haftung, wenn diese Website nicht zugänglich sein sollte.

Labori International B.V. übernimmt keinerlei Haftung für den Inhalt anderer Websites, auf die durch Hyperlinks auf dieser Website verwiesen wird.

Labori International B.V. speichert vom Besucher der Website freiwillig erteilte Informationen, mit deren Hilfe Labori International B.V. den Besucher identifizieren kann. Labori International B.V. verwendet diese Informationen im Einklang mit ihrer nachfolgenden Datenschutzerklärung.

Alle nicht personenbezogenen Daten, Vorschläge, Ideen und Materialien, die Sie Labori International B.V. zukommen lassen (per E-Mail, elektronisches Frageformular oder auf andere Weise), werden auf nicht-vertraulicher Basis entgegengenommen und dürfen von Labori International B.V. uneingeschränkt und ohne Ihre Zustimmung verwendet oder reproduziert werden. Es ist Labori International B.V. dabei erlaubt, die von Ihnen vorgelegten Ideen, Konzepte, Kenntnisse und Techniken für alle Zwecke zu verwenden, auch für die Entwicklung, Herstellung und den Verkauf von Produkten. Alle Daten, die Sie an diese Website senden, müssen korrekt und rechtsgültig sein und dürfen nicht gegen Rechte Dritter verstoßen. Labori International B.V. behält sich das Recht vor, Produkte, auf die auf dieser Website verwiesen wird, zurückzuziehen.

 

Datenschutzerklärung

Labori International B.V. respektiert die Datenschutzrechte aller Besucher ihrer Website.

Labori International B.V. verwendet Ihre Daten für:

die [auf Ihren Wunsch erfolgende] Zusendung von Informationen über ihre Produkte, Dienstleistungen, Sonderangebote und Aktionen. Wenn Sie in Zukunft darauf verzichten möchten, können Sie dies anhand einer E-Mail an diese Website oder ein Schreiben an Labori International B.V., Minervum 7475, 4817 ZP Breda, Niederlande, mitteilen.

Durchführung einer Aktion. Wenn Sie auf eine Aktion oder ein Preisausschreiben reagieren, werden Ihr Name, Ihre Adresse sowie Telefonnummer, Geschlecht und Geburtsdatum registriert. Diese Daten werden für die Durchführung der Aktion, die Bekanntgabe des bzw. der Gewinner und die Messung der Respons auf die Marketingaktion verwendet. Sofern dies nicht aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung erfolgt, werden Ihre Daten nicht ohne Ihre Zustimmung Dritten zur Verfügung gestellt.

Die Website kann Informationen über Werbeaktionen, die Labori International B.V. gemeinsam mit anderen Unternehmen veranstaltet, enthalten. Werden im Rahmen einer derartigen Aktion personenbezogene Daten und andere Informationen erteilt, dürfen diese Informationen mit Ihrer Zustimmung an das beteiligte Unternehmen weitergeleitet werden, sodass dieses Unternehmen Ihnen seine Dienstleistungen und Produkte anbieten kann. Des Weiteren werden für Marktforschungszwecke, Anzeigen und Werbezwecke demographische und andere Daten gesammelt.

Minderjährige

Ein spezieller Hinweis für Eltern und Erziehungsberechtigte. Labori International B.V. fordert Eltern und Erziehungsberechtigte auf, die Internetnutzung durch Minderjährige zu beaufsichtigen. Labori International B.V. bittet Minderjährige (unter 16 Jahren), keine personenbezogenen Daten anzugeben. Minderjährige dürfen diesen Dienst ausschließlich gemeinsam mit ihren Eltern oder ihren Erziehungsberechtigten in Anspruch nehmen. In diesem Fall bedarf die Weitergabe von personenbezogenen Daten der minderjährigen Person der Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten.

Ihre Rechte

Sie haben gemäß den Bestimmungen im niederländischen Datenschutzgesetz (Wet bescherming persoonsgegevens) das Recht, Ihre Daten einzusehen, zu verbessern, zu ergänzen, zu löschen und zu schützen.

Wenn Sie eines dieser Rechte in Anspruch nehmen möchten oder wenn Sie zu unserer Datenschutzrichtlinie Fragen haben, können Sie uns über diese Website eine E-Mail zukommen lassen oder ein Schreiben an die folgende Adresse senden:

Labori International B.V., Minervum 7475, 4817 ZP Breda, Niederlande.

Änderungen

Labori International B.V. behält sich das Recht auf Änderung dieser Datenschutzerklärung / Erklärung zur Rechtslage vor. Jede Änderung wird auf dieser Seite veröffentlicht.

Cookies

Labori International B.V. verwendet Cookies. Dies sind kleine Dateien mit technischen Daten, die von Ihrem Browser gespeichert werden. Mithilfe der Cookies kann Labori International B.V., Daten über die Nutzung der Dienstleistungen sammeln. Mit diesen Daten kann Labori International B.V. die Website und Dienstleistungen verbessern und an die Wünsche der Kunden und Besucher anpassen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass bei Ihrem Besuch der Website keine Cookies platziert werden. Dies kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Möglichkeiten der Website nutzen können. Weitere Informationen darüber können Sie beim Hersteller Ihres Browsers einholen. Informationen von Microsoft Internet Explorer über Cookies finden Sie auf http://www.microsoft.com/info/nl/cookies.htm.